Mere Rashke Qamar Lyrics ! Nusrat Fateh Ali Khan , Rahat Fateh Ali Khan

Song Mere Rashke Qamar Tune Pehli Nazar Sung By Nusrat Fateh Ali Khan , Rahat Fateh Ali Khan. Baadshaho the movie was released on 1 September 2017. Baadshaho, the director of the film is Milan Luthria.

the actors in the film Baadshaho, Baadshaho movie stars Ajay Devgan, Emraan Hashmi, Ileana D’Cruz, Vidyut Jammwal, Esha Gupta, Sanjay Mishra, Priyanshu Chatterjee.

Mere Rashke Qamar Lyrics in English

Aise lehra ke tu
rubaroo aa gayi
Aise lehra ke tu
rubaroo aa gayi

Dhadkane betahasha
tadapane lagin
Dhadkane betahasha
tadapane lagin

Teer aisa laga
dard aisa jagaa
Teer aisa laga
dard aisa jagaa
Chot dil pe wo khaayi
mazaa aa gayaa!

Mere rashke qamar..
Mere rashke qamar
Tune pehli nazar
Jab nazar se milayi
Maza aa gaya

Josh hi josh mein
Meri aagosh me
Aake tu jo samayi
Maza aa gaya

Mere rashke qamar
Tune pehli nazar
Jab nazar se milayi
Maza aa gaya
Jab nazar se milayi
Maza aa gaya

Reth hi reth thi
Mere dil mein bhari
Reth hi reth thi
Mere dil mein bhari
Pyas hi pyas thi
Zindagi yeh meri
Pyas hi pyas thi
Zindagi yeh meri

Aaj sehraon mein
Ishq ke gaon mein
Aaj sehraon mein
Ishq ke gaon mein
Baarishein ghirr ke
Aayi maza aa gaya

Mere rashke qamar..

Mere rashke qamar
Tune pehli nazar
Jab nazar se milayi
Maza aa gaya

Na anjaan ho gaye
Hum fanaa ho gaye
Aise tu muskurayi
Maza aa gaya

Mere rashke qamar
Tune pehli nazar
Jab nazar se milayi
Maza aa gaya
Jab nazar se milayi
Maza aa gaya

Barq si gir gayi
Kaam hi kar gayi
Barq si gir gayi
Kaam hi kar gayi
Aag aisi lagaai
Mazaa aa gaya

Mere Rashke Qamar Lyrics In Hindi

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं

तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया

Related Song lyrics:-

Leave a Comment